На просторах интернета и интернет-дневников существует много различных сообществ. Какие-то из них интересные, какие-то нет. Заходя в то или иное сообщество, порой, не сразу можешь определить его назначение. Поэтому, чтобы не заставлять гостя гадать, чему же посвящено наше сообщество, расскажем о его сути.

Каждые два месяца у нас в сообществе будут проходить войны между пэйрингами (парами) из всем знакомого аниме/манги "One Piece". Каждый раз будет собираться по две команды, утверждающих что один из двух пэйрингов каноничнее. Их задачей будет доказать правильность своей точки зрения и убедить в этом обычного гостя, который зашел прочесть какую-нибудь из конкурсных работ.

Основными этапами конкурсов будут:

1. Каноничный обоснуй: достаточно подробно попросим описать почему именно ЭТА пара каноничней всего для анимеЭманги. А также попросим привести доказательства этому из аниме или манги.
2. Реклама пары: тут вас попросят сделать рекламный баннер и рекламу для своей пары. Конкурс фотошоперов, так сказать.
3. Фанфик с рейтингом NC-21: попытаться как можно каноничней, правдоподобней характерам персонажей описать постельную сцену.
4. Фанфик-перевод: перевести с иностранного языка какой-либо фанфик с вашим пэйрингом, но так, чтобы это было красиво.
5. Макси-фик: написать большой фанфик с вашей парой, где главной задачей будет сохранить канонические характеры героев и привести их в конце к сожительству.
6. Клип или постер: творческое задание, где умельцев попросят сделать либо клип с вашим пэйрингом, либо постер с пэйрингом, если клипмейкеров не нашлось.

Состав команд должен быть примерном таким:
- 5-7 человек;
- бета и гамма;
- 3-4 фикрайтера;
- 1-2 фотошопера;
- 1-2 клипмейкера.

@темы: информация, от администрации